Chape sai na frente, mas sede empate para o Barra
02/02/2024 17:09 em Esporte

A Chapecoense não conseguiu superar o Barra nesta quarta-feira na Arena Condá e os torcedores ficaram um pouco descrédito com comissão técnica e grupo de jogadores.

O Verdão saiu na frente com Habraão, mas um momento de desatenção, após cobrança de escanteio, o time sofreu o gol de empate nos últimos segundos de  acréscimos do primeiro tempo, gol olímpico de Marcelinho.

Na etapa complementar o time do de Balneário Camboriú voltou com mais transpiração, criando e atacando mais a Chape, porém, após cobrança de escanteio de Marcinho, outra vez Abraão desempatou a partida.

Quando tudo se encaminhava para o fim do jogo, já nos acréscimos outra vez, falta para o Barra, que Marcelinho cobrou, a zaga não afastou, uma esbarrada de cabeça para trás encontrou Matheus Carvalho que completou para o fundo da rede. Placar final na Arena Condá, Chapecoense 2x2 Barra. Público 4.586. Renda R$92.260,00.

A Chape soma cinco pontos em quatro jogos. O próximo desafio será contra o Concórdia, na Arena Condá - domingo, 19h30.